エネルギー:---
食塩相当量:---
※エネルギー・食塩相当量は1皿分
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材料(2人分)
- 「里いもの鶏そぼろあんかけ」里いも:10個
- パン粉:1/4カップ
- アミエビ:大さじ1
- 青のり:小さじ1/4
- オリーブオイル:大さじ1/2
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作り方
- パン粉、アミエビ、青のり、オリーブオイルを混ぜ合わせ、フライパンできつね色になるまで炒める。
- 「里いもの鶏そぼろあんかけ」の里いも10個に、1をまぶす。
- 「里いもの鶏そぼろあんかけ」」の上に3をかけ、刻んだ青ねぎをトッピングする。
エネルギー:---
食塩相当量:---
※エネルギー・食塩相当量は1皿分