エネルギー:---
食塩相当量:---
※エネルギー・食塩相当量は1皿分
-
材料(1人分)
- 「里いもの鶏そぼろあんかけ」:180g
- 絹ごし豆腐:100g
- 白だし:小さじ1
- ピザ用チーズ:20g
- パセリ:1g
-
作り方
- 「里いもの鶏そぼろあんかけ」をボールに入れ、フォークで粗くつぶす。
- 1に絹ごしと白だしを加え、スプーンでなめらかになるまで混ぜる。
- 耐熱容器に2を流し入れ、ピザ用チーズと刻んだパセリをトッピングする。
- 3をオーブンに入れ、チーズに焼き目がつくまで焼く。
エネルギー:---
食塩相当量:---
※エネルギー・食塩相当量は1皿分