♬エイチエ投稿レシピ ごま香るまぜうどん

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エネルギー:---

食塩相当量:---

※エネルギー・食塩相当量は1皿分

  • 材料(1人分)

    • 「ごぼうサラダ」:120g
    • ゆでうどん:1玉
    • 鶏むね肉又は鶏ささみ:30g
    • 小松菜:20g
    • めんつゆ:大さじ2
    • ごま油:小さじ1
    • 黒すりごま:小さじ1
  • 作り方

    1. うどんを茹でておく。
    2. 鶏むね肉又は鶏ささみを茹でて、ほぐす。
    3. 小松菜を茹でて、5cmくらいにカットする。
    4. 1の茹で上がったうどんに、「ごぼうサラダ」、2の鶏肉、3の小松菜、めんつゆを混ぜ合わせる。
    5. 最後に、ごま油と黒すりごまをまわし入れる。