エネルギー:---
食塩相当量:---
※エネルギー・食塩相当量は1皿分
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材料(1人分)
- 「ごぼうサラダ」:120g
- ゆでうどん:1玉
- 鶏むね肉又は鶏ささみ:30g
- 小松菜:20g
- めんつゆ:大さじ2
- ごま油:小さじ1
- 黒すりごま:小さじ1
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作り方
- うどんを茹でておく。
- 鶏むね肉又は鶏ささみを茹でて、ほぐす。
- 小松菜を茹でて、5cmくらいにカットする。
- 1の茹で上がったうどんに、「ごぼうサラダ」、2の鶏肉、3の小松菜、めんつゆを混ぜ合わせる。
- 最後に、ごま油と黒すりごまをまわし入れる。