エネルギー:98kcal
食塩相当量:0.7g
※エネルギー・食塩相当量は1皿分
-
材料(1皿分)
- 「金時豆」:10g
- (冷凍)かぼちゃ:25g
- (冷凍)皮付きさつまいも:25g
- 「トッピング栗ホール」:7g
- めんつゆ(三倍濃縮):7g
- みりん:3g
-
作り方
- 鍋にめんつゆとみりん、水を入れて火にかける。
- 皮付きさつまいも、かぼちゃを、皮目が下になるように、1に入れる。
- 落とし蓋をし、軟らかくなるまで煮る。
- 3に、「金時豆」「トッピング栗ホール」を加えて温める。
エネルギー:98kcal
食塩相当量:0.7g
※エネルギー・食塩相当量は1皿分